كوكيز بالمربى على الطريقة الأيطالية

طريقة تحضير كوكيز بالمربى على الطريقة الأيطالية

طريقة تحضير كوكيز بالمربى على الطريقة الأيطالية
كوكيز بالمربى على الطريقة الأيطالية

المقادير

  • نصف كوب زبدة من غير ملح ولينة
  • نصف كوب سكر بودرة
  • كوب ألا ربع دقيق
  • فانيليا
  • اربعة ملاعق كبيرة كورن فلور
  • كوب الا ربع بودرة كستر
  • 3ملاعق كبيرة زبادى 
  • مربى للزينة

الطريقة

نخفق الزبدة مع السكر حتى يصير الخليط هش ثم نضيف الزبادى والفانيليا، ثم نخلط الدقيق مع الكورن فلور وبودرة الكستر ونضيفة للخليط السابق حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل.

كوكيز بالمربى على الطريقة الأيطالية
ثم نحضر صاج أو صينية وتدهن خفيف بالزبدة ثم تكور كور متوسطة ونعمل بالاصبع ضغطة من الوسط ، أوممكن نعمل كور وتبطط شوية ثم نعمل خطوط بالشوكة على الوجة، ثم ندخل الصاج فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ثم نخرجة من الفرن ويترك ليبرد تماما ، وعند التقديم نضع مربى فى وسط حبة البسكوت.

شكل البسكويت عند التقديم

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق