كيفية تحضير الفتة الكوسا

الفتة تحضير طبخ
الفتة

الفتة كثير طيبه وفكرتها حلوه وسهله بالذات اذا زاد عندك حشوة المحاشي او عندك كثير كوسا بايته وحابه تعملي فيها وصفه جديده

المقادير:

حشوة الكوشا المعتمده عندك( رز..لحمة مفرومة...بهارات..فلفل اسود...قرفه ..هيل ...ملح...شوية زيت ) و مرقة محشي الكوسا ضروري تكون متوفره
خبز مقطع مكعبات ومقلي
كوسا محشي
لبن زبادي...طحينة...ملح
للتزيين:
كوسا محشيه مطبوخه
لوز مقلي
بقدونس

الطريقه:

في البدايه اذا كان عندك حشوة زياده فلفليها على النار متل الرز العادي 
الان بنرتب الخبز في طبق التقديم ثم نضع الرز فوقه ونشربهم بمرقة البندورة الخاصه بالمحشي
نخلط اللبن والطحينة والتومه والملح جيدا ثم نضعهم فوق الرز ونبدا الان بترتيب المحشي فوقهم ونزين باللوز والبقدونس.
اما في حال كان في محشي بايت تقريبا بنفس الطريقه بس لما نسخن الكوسا نفضي كم حبه منهم حسب كمية الخبز المجهز ونفردهم فوقه ونكمل بنفس باقي الخطوات
وصحه وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق