![]() |
بسكويت كراكرز بالملح والفلفل الاسود |
بسكوت كثير طيب ويمكنك تقديمه مع جبنة او لبنه او خلطة تونه بتحبيها وفيكي تعمليه بالبصل اوالخضار حسب رغبتكم
المقادير:
2 كوب طحين
1 ملعقه صغيره سكر
2ملعقه كبيره زبده
2/3 كوب حليب سائل
رشة ملح
رشة فلفل
الطريقه:
في الاول نخلط المقادير الجافه مع بعض السكر والطحين وثم نقوم بعجنهم مع الزبده الى ان تخلط الزبده مع كمية الطحين تماما ثم نبدا باضافةالحليب السائل وتعجن الى ان تصبح معنا عجينة متماسكه
نتركها 5 دقائق ثم نبدا برق العجين ونحاول على قد ما نقدر نرقها رفيعه جدا ونرش على الوجه اما ملح او فلفل اسود مطحون ونقطعها الشكل الذي نحب
الان نرتبهم بصينية وندخلها الفرن مدة 10 دقائق ونحاول ما تحمر كثير معك
تقدم في طبق مع لبنة اوو جبنة او شو بتحبي
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق