صدور الدجاج المحشية

صدور الدجاج المحشية

صدور الدجاج المحشية
صدور الدجاج المحشية

وصفهة كثيرطيبه وبتقدري قبل تقديمها على السفره ضيفي على الوجه جبنة موزاريلا ودخلها تواني للفرن

المقادير:

صدور دجاج
بهارات مشكله..فلفل اسود....قرفه مطحونه ....هيل ناعم ....كزبره ناعمه او ناشفه حسب المتوفر....ثومه بودره...بهارات ايطاليه ....ملح
...لبن ....صلصة بندوره
خل
الخضار حسب رغبتكم وهون خلطت جزر مقطع مكعبات صغيره ...بازيلاء...ذرة ....فليفله مفرومة ناعم ....فطر

الطريقة:

ننظف الصدور بالماء والخل  ونقسمها من المنتصف بس نحاول ما نوصل لاخر القطعه
نخلط البهارات جميعها مع بعض ثم نضيفها للبن ونخلطهم معه جيدا وننقع صدور الدجاج به 
الان نحضر الخضار نقوم بسلق الجزر في البدايه 
نخلط الخضار ببعضها ونبداء بحشي الصدور بها وعن الانتهاء نسكره بواسطة عود الاسنان الخشب ونرتبها في صينيه مدهون بالقليل من الزيت وندخلهم الفرن تقريبا تحتاج من 30 الى 45 دقيقه
في حال رغبتي باضافة جبنة موزاريلا علة الوجة  بعد ان تستوي ضعي القليل من الجبنه مخلوطه بالاورغانيو ودخليها افرن شوي
وعند الاستواء نرتبهم في طبق التقديم مع خضار او سلطه او رز حسب رغبتكم
وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق