تشيز كيك

طريقة تحضير تشيز كيك

صورة طريقة تحضير تشيز كيك
تشيز كيك
كيك سويسرول جاهز يغلف صحن مقعر بنايلون ويرتب عليه كيك السويسرول...... نحضر كريمه خفق جاهزه ونخفقها حتى تتكثف نضيف عليها بكيت كريم كراميل وجبنه كيري علبه وقشطه علبه وقليل من السكر حسب الذوق ونخفق جيدا ثم نضيف بندق ونخلطهم وملعقتين جيلاتين مذوبات بربع كوب ماء مغلي ونخفق ثم نصبهم فوق الكيك ونضع طبقه كيك سويسرول وتوضع في الثلاجه ثلاث ساعات على الاقل وتقلب على صحن التقديم.... والف صحه وهنا.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق