دجاج مشوي بورق الموز

دجاج مشوي بورق الموز
دجاج مشوي بورق الموز

اكلة كثير طيبة ومميزة وبلزمنا لكل دجاجة ورقة موز واحدة

المقادير:

دجاج
حبة بندور
حبة بصل مقطعه شرائح
سن ثومة مقطع
ملعقتين زنجبيل مبشور
ملعقة صغيره بابريكا
ملعقة صغيرة بهارات مشكله
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملعقة ريحان 
ملعقة  كزبرة ناشفة
ملعقة زعتر
ملعقة نشا
2 ملعقة عصير ليمون
ملعقة روزماري
ورقة موز

الطريقة:

نسخن القليل من الزيت في قدر خاص ونقلب البصل والتومه والزنجبيل ثم نضيف البهارات ونقلبهم مع بعض وثم نضيف باقي المكونات ماعدا البندوره بس يمتزجوا المكونات جيدا مع بعض نطفي النار ونتركهم حتى يبردوا تماما
الان نضع هي المكونات مع البندوره بالخلاط ونخلطهم مع بعض وثم ندهن الدجاج بهدا الخليط  من الداخل والخارج  
ناتي بورق الموز الان ونغلف به الدجاج وندخلها التلاجة لمدة  ساعتين
نحمي الفرن الان بدرجة حرارة 180 درجة وندخل الدجاج لمدة ساعة تقريبا 
بعد مرور الوقت وفي حال اذا كانت مستوية تماما نفك الورق عن الجاج ونحمرها من فوق
نرتب الان طبق التقديم ونضع الدجاج بالوسط مع الخضار 
وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق